晋城人大网
人大首页 >  立法工作 > 正文
市人大常委会法工委组织召开《晋城市电动车管理条例(草案)》征求意见座谈会
2020年06月04日 10:07:00    来源:市人大法制委

 

 

    6月3日上午,市人大常委会法工委组织市直相关单位、保险公司、互联网租赁企业就《晋城市电动车管理条例(草案)》再次召开座谈会征求意见。

    座谈会上,市司法局、邮政局、残联、消防支队等职能部门,保险公司、租赁企业负责人结合各自工作实际,围绕条例草案提出了修改意见和建议。

    市人大法制委主任委员贾晓娥对参会人员提出的意见和建议表示感谢,对常委会一审后条例的征求意见和修改情况进行了介绍,并对条例涉及到的相关问题向与会人员进行了解答和总结。她要求会后法工委要认真吸纳总结收集到的意见和建议,争取使条例更加充实完善,更加具有可操作性,更加符合人民意愿;各职能部门要各司其职、各尽其责、共同参与、协同共治,为我市文明城市创建和市域治理现代化贡献智慧和力量。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号