晋城人大网
高平市人大机关党支部召开巡察汇报会
2020年06月03日 09:03:00    来源:高平市人大

  62日上午,按照七届晋城市委第十轮巡察第二巡察组的安排,高平市人大机关党支部召开履行主体责任情况工作汇报会。党支部书记、办公室主任胡丽娜主持会议,晋城市委第二巡察组副组长、县级人大提级联动交叉巡察二组组长原亮亮同志,县级人大提级联动交叉巡察二组副组长李治平同志,联络员田浩同志,成员张联合、张胜利、茹晋强、王佳宾同志参加会议。 

  会上,市人大机关党支部书记胡丽娜汇报党支部履行主体责任情况,重点分析了人大机关党支部坚持党的领导,加强党的建设等方面存在的问题,并提出下一步改进工作的措施和思路。 

  巡察组对人大机关党支部履行主体责任情况报告进行了点评,对如何完善好这个报告、抓好报告存在问题的整改落实提出了明确具体的要求。 

  人大机关党支部将针对巡察组提出的指导建议,深刻查摆存在的问题,进一步提高政治站位,把巡察整改贯穿于巡察工作全过程,制定具体的整改措施,逐条逐项的抓好整改落实,确保问题整改及时到位。 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号