晋城人大网
阳城县演礼乡人大:复学复课,我们来守护
2020年06月04日 15:32:00    来源:阳城县演礼乡

  疫散花开,时光如初,“沉默”了许久的校园陆续传来朗朗的读书声,这是夏天里最美妙、最动听的音符。 

  为了给广大师生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境,助力中小学有序复学复课,近日阳城县演礼乡人大组织部分人大代表、中心校派出所、综治办、文化站、环保所等部门召开校园及校园周边环境专项整治工作会议,全面安排部署整治工作。 

  随后,整治小组先后来到中心小学、幼儿园重点查看校园周边的小餐馆、小商店等营业许可证照是否齐全,文具店是否销售教辅读物、有害卡通画册和非法音像制品等,对校园周边流动摊贩、占道经营、乱停乱放等违法行为进行整治,消除了安全隐患,有效净化了校园周边环境。 

  中小学生开学复课后,演礼乡人大定期不定期对校园周边市容秩序和环境卫生进行巡查检查,确保学校周边环境井然有序。 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号