晋城人大网
沁水县人大机关组织收看《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》
2020年06月09日 17:00:00    来源:沁水县人大

  6月9日晚,按照沁水县委宣传部统一安排,沁水县人大机关组织全体党员干部集中收看《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》。 

  该片总时长72分钟,共分为众志成城、坚守“山西阵地”,不计代价、全力支援湖北,精准统筹、全面复工达产,积极审慎、有序复学复课,闭环管理、严防境外输入,稳扎稳打、抓好常态化防控六个章节。全景展示新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,在党中央的坚强领导下,山西省委团结带领3700万山西人民,用优异战绩践行忠诚,用无私奉献体现担当,取得疫情防控斗争山西战役决定性胜利的奋斗历程;深刻阐明“山西答卷”从一域彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学真理力量、中国特色社会主义制度的显著优势,书写了三晋儿女护佑家园、做共和国脊梁的新篇章。 

  会议要求,人大工作要坚持党的统一领导,围绕县委安排部署,主动作为,忠诚履职,确保县委决策部署全面贯彻落实;广大党员干部要增强坚毅勇敢的爱国情操,树立“哪里需要就去哪里的”思想自觉,提升机关凝聚力和战斗力;要振奋精神,以锐意进取、奋发有为的精神状态和勇于担当、真抓实干的行动自觉,努力为全县发展作出应有贡献。 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号