晋城人大网
陵川县附城镇开展人大代表接待群众活动
2020年06月18日 11:44:00    来源:陵川县附城镇

  6月15日上午,陵川县附城镇人大主席团如期组织代表接待群众活动。县人大代表、镇党委书记原晋毅,县人大代表、镇人大主席张鹏,镇人大代表武云涛在人大代表联络站接待来访群众,倾听群众呼声,了解民意诉求。 

   活动中,附城镇人民政府、附城镇教办退休老干部就离退休人员体检、村庄雪亮工程后期维护、村民出行安全等方面提出了意见和建议。  

  三位代表在认真听取了来访老干部的意见建议后,就相关问题与老干部们进行了亲切的交流和热烈的讨论,并承诺会高度重视老干部们提出的问题,将会召开专题会议进行研究解决,难以解决的会及时上级有关部门积极反映,确保群众来访问题“件件有着落,事事有回应”。最后,代表们告知老干部们一定要保重身体,多多参加文体活动,真正实现老有所为、老有所乐。 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号